THE HUNGRY POET

THE HUNGRY POET Mehr Fleisch, weniger Hunger!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1355 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Hungry Poet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 22:34 Lieferzeit von fast zwei Stunden absolut unzumutbar. Mussten selbstständig im Restaurant anrufen um nachzufragen wo das Essen bleibt. Essen kam laufwarm an, war nicht besonders gut und ist dazu insgesamt sehr teuer. Wir werden nicht mehr bestellen.
8 Mai 2022 um 8:32 Over 2 hours waiting time.
5 Mai 2022 um 18:59 Wir haben 17 Uhr unter der Woche bestellt und es kam sehr zeitlich. Wie immer sehr lecker
3 Mai 2022 um 22:58 Um 20:15 bestellt. Um 21:45 der Anruf es würde noch eine Stunde dauern, sie würden zwei Getränke als Entschädigung dazulegen. Niemand mehr telefonisch erreichbar. Essen kommt um 23:15 (3! Stunden später). Kalt und ohne Getränke oder Entschuldigung
30 Apr 2022 um 8:46 Sehr freundliche Lieferung und sehr lecker
21 Apr 2022 um 6:14 In Gegensatz zur angezeigten Zeit kam das Essen ca 45 Minuten früher. Habe ich noch nie bei euch erlebt. Fanden wir super, da wir die schnellstmögliche Lieferung eingegeben haben. Das Essen perfekt wie immer. Pommes knusprig dank der Verpackung.
18 Apr 2022 um 16:45 Die Preise sind zwar mittlerweile extrem hoch aber die Qualität ist super. Die vegetarischen Burger schmecken irrsinnig gut. Nur schade, dass man die Shakes nur abholen und nicht bestellen kann.
3 Apr 2022 um 21:44 Lieferzeit war über 2,25 Stunden, danach hat man keinen Hunger mehr. Essen war auch etwas kalt, hat aber geschmeckt.
3 Apr 2022 um 21:17 Vor über zwei Stunden bestellt - keine Lieferung erfolgt.
3 Apr 2022 um 9:24 Burger sind im Preisleistungsverhältnis nicht gut! 2 burger 30€??? Und ohne topings wie speck etc.